Comment Faire du Ketchup aux Tomates Vertes Maison
Comment faire du Ketchup à la tomate verte maison pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 80 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vinaigre de cidre, des épices à mariner et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire du Ketchup aux Tomates Vertes, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Comment faire du Ketchup aux Tomates.
Instructions
Trancher les tomates vertes et les oignons.
Placer dans une grande casserole avec du poivre, de la moutarde et de la sauce Worcestershire.
Mettez les épices à mariner mélangées dans un petit sac de gaze et ajoutez-les au mélange de tomates.
Verser le cidre sur le mélange.Cuire pendant quatre à six heures à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Retirer le sac d'épices à mariner.Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à baguette ou dans un robot culinaire ou un mélangeur. Passer le mélange de tomates à travers une passoire à mailles.Remettre dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le jus de citron et 3/4 tasse d'agave et remuer jusqu'à dissolution. À l'aide d'une cuillère propre, goûtez. Si vous sentez que le ketchup est assez sucré, arrêtez. Sinon, ajoutez encore 1/4 tasse de nectar d'agave. N'oubliez pas d'utiliser une cuillère propre à chaque test de goût.Remplissez immédiatement six pots de gelée stérilisés de ketchup aux tomates vertes, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce.Essuyez le dessus du pot et les fils avec une serviette en papier propre.
Placez les couvercles d'étanchéité à chaud sur les bocaux et appliquez la vis sur les anneaux sans serrer.Faire bouillir au bain-marie dans une casserole profonde pendant 5 minutes, en ajustant l'altitude.
Retirez les bocaux et refroidissez complètement. Serrez les anneaux de vis du pot pour terminer le processus d'étanchéité.Une fois les pots de ketchup aux tomates vertes refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. Si le couvercle retombe, votre ketchup aux tomates vertes n'a pas été scellé et doit être réfrigéré.
Laissez les pots de ketchup aux tomates vertes reposer à température ambiante 24 heures. N'oubliez pas d'appliquer une étiquette datée!Conservez le produit non ouvert dans un endroit frais et sec jusqu'à un an. Réfrigérer le ketchup aux tomates vertes après ouverture.