Flocons de neige Macadamia -Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les flocons de neige à la Macadamia et au citron vert. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 11 portions avec 389 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de farine, de levure chimique au calumet, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert et aux Noix de Macadamia, Biscotti au Citron Vert de Macadamia, et Tarte au Citron Vert avec Croûte de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le plat de cuisson de 13 x 9 po avec du papier d'aluminium s'étendant sur les bords pour former des poignées. Feuille de graisse.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la farine et la levure chimique. Incorporer le chocolat blanc, les macadamias et le zeste de citron vert.
Étaler dans une casserole préparée.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole. Sortez de la casserole à l'aide de poignées en aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce flocon de neige de 3 pouces (ou d'une autre forme), coupez-le en flocons de neige.
Saupoudrer de sucre en poudre. Conservez les restes pour grignoter.