Flocons d'Avoine Orange aux Canneberges

Flocons d'Avoine Orange aux Canneberges
La farine d'avoine Orange aux canneberges est un végétaliens repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de mandarines, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gruau Orange aux Canneberges, Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et à l'Orange, et Biscuits à l'Avoine à l'Orange et aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le concentré de jus d'orange à ébullition. Incorporer l'avoine, le germe de blé et les canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
CannebergesCanneberges
Germe De BléGerme De Blé
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer les oranges, la cassonade et les noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
NoixNoix

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine