Flocons d'avoine de Grand-Mère Louise avec Pomme Râpée

Flocons d'avoine de Grand-Mère Louise avec Pomme Râpée
La farine d'avoine de Grand-mère Louise avec pomme râpée pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 164 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du beurre, des flocons d'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain à l'avoine de Grand-Mère, Biscuits à l'avoine de Grand-mère, et Biscuits à l'avoine de Grand-mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine d'avoine, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pomme râpée et le jus de citron et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
3
Ajouter le lait et le beurre. Bien mélanger et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
4
Servir immédiatement, peut-être avec une pincée de cassonade ou un filet de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
5
Par portion: 277,4 calories, 177,2 calories provenant des matières grasses, 19,7 g de matières grasses totales, 6,9 g de graisses saturées, 73,3 mg de cholestérol, 1597,6 mg de sodium, 9,6 g de glucides totaux, 5,5 g de sucres, 15,5 g de protéines
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
8
From When French Women Cook de Madeleine Kamman, ©2004 par Madeleine Kamman. Publié par Ten Speed Press. Madeleine Kamman est née à Paris et a commencé sa carrière culinaire en 1940 dans le restaurant de sa tante en Touraine. Professeur culinaire vénéré depuis 1962, Kamman a écrit deux autres livres : Dinner Against the Clock et The New Making of a Cook.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine