Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta

Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta
Les fleurs de courge farcies à la ricotta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs de courge de courgettes, des tomates prunes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta, Fleurs de Courge à la Ricotta au Piment, et Fleurs de Courgettes Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 litres à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates, l'eau, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
EauEau
SelSel
1
Mélanger la ricotta, le jaune d'oeuf, la menthe, 1/3 tasse de parmesan et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
MentheMenthe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2
Ouvrez soigneusement chaque fleur et remplissez avec environ 2 cuillères à café de garniture à la ricotta arrondie, en tournant doucement l'extrémité de la fleur pour entourer la garniture. (Il vous reste peut-être du remplissage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
3
Fouetter ensemble la farine, le reste de 1/3 tasse de parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et de seltz dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile de 1/2 po à 375 °F dans une poêle lourde de 10 po. Pendant ce temps, tremper la moitié des fleurs dans la pâte pour enrober finement. Faire frire les fleurs enrobées, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter. Enrober et faire frire les fleurs restantes. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.) Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
6
Servir avec de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1
La sauce tomate et la garniture à la ricotta peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées. Réchauffer la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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