Flapjacks aux canneberges, graines de citrouille et caramel

Flapjacks aux canneberges, graines de citrouille et caramel
Les flapjacks aux canneberges, aux graines de citrouille et au caramel pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 295 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de canneberges séchées, de citrouille, de pépites de chocolat noir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Écorce de Caramel Salé aux Graines de Citrouille aux Canneberges, Biscotti aux Canneberges Et Graines De Citrouille, et Flapjacks au Chocolat Et au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four sur un ventilateur / gaz 160C / 140C 3 et tapisser un moule à gâteau carré de 22 cm de papier sulfurisé. Faites fondre le beurre, le caramel et le sucre dans une grande casserole, puis ajoutez l'avoine et la farine. Bien mélanger, en veillant à ce que chaque avoine soit recouverte du mélange de beurre, puis verser dans votre moule à gâteau et appuyer fermement avec le dos d'une cuillère pour niveler la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Cuire au four pendant 40 minutes.Verser le reste du caramel et du beurre dans une petite casserole et faire bouillir pendant 5 minutes, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange devienne brun doré foncé et épaississe un peu. Une fois la cuisson terminée, retirez-les du four et versez-les sur le caramel chaud. Laisser refroidir 5 minutes, puis disperser avec les graines, les canneberges et les pépites de chocolat. Laisser refroidir complètement dans l'étain avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CannebergesCanneberges
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé2
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