Flapjacks au Lait de Coco
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les Flapjacks au lait de coco pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, de l'extrait de vanille, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flapjacks au Bananier et à la Noix de Coco, Flapjacks aux Bananes, Noix de Coco et Pépites de Chocolat et Château de Stirling, et Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco.
Instructions
Préchauffez le four à 275 ° F pour garder les crêpes finies au chaud.
Mélanger la banane dans un bol moyen avec le lait de coco, l'œuf, le jus de citron, le miel et l'extrait de vanille. Réserver pendant 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter pour mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la farine de sarrasin, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Pliez doucement les ingrédients liquides dans le mélange de farine, mais ne combinez pas complètement.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes pour ramollir l'avoine.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Lorsque la surface est chaude, ajoutez le beurre ou l'huile végétale et étalez-le.
À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, déposez 4 à 6 crêpes dans la poêle. Retournez lorsque des bulles apparaissent, après environ 3 à 4 minutes.
Cuire encore une minute, puis retirer les crêpes dans une assiette résistante à la chaleur dans le four chauffé.
Saupoudrer d'un saupoudrage de cannelle et de piment de la jamaïque et servir avec du sirop d'érable réchauffé.