Flan Mandarine-Miel avec Segments de Pamplemousse

Flan Mandarine-Miel avec Segments de Pamplemousse
Flan Mandarine-Miel avec des segments de pamplemousse pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de mandarine, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de seigle au beurre d'amande et segments de pamplemousse rose, Miel Tangerine Smash, et Marmelade Miel-Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Versez le sirop de caramel dans un moule à gâteau de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut; tournez rapidement le moule pour que le sirop recouvre le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Fouetter les œufs, les jaunes, le miel, la vanille et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Faire mijoter la crème, le lait concentré et le zeste de mandarine dans une casserole moyenne. Fouetter lentement le mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
MandarineMandarine
VanilleVanille
CrèmeCrème
MielMiel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le jus de mandarine au fouet. Filtrer la crème anglaise dans une poêle doublée de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Placer la casserole dans un moule à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire le flan jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre lorsque le moule à gâteau est légèrement déplacé, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Retirer de l'eau; laisser refroidir 30 minutes. Laisser refroidir le flan à découvert jusqu'à ce qu'il soit très froid et ferme, au moins 6 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Coupez toute la peau et la moelle de chaque pamplemousse. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes, en libérant les segments. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper le flan dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la plaque sur le dessus de la casserole et inverser, en libérant le flan.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper en quartiers; servir avec du pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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