Flan Mandarine-Miel avec des segments de pamplemousse pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de mandarine, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de seigle au beurre d'amande et segments de pamplemousse rose, Miel Tangerine Smash, et Marmelade Miel-Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Four
Poêle
2
Versez le sirop de caramel dans un moule à gâteau de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut; tournez rapidement le moule pour que le sirop recouvre le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Fouetter les œufs, les jaunes, le miel, la vanille et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Faire mijoter la crème, le lait concentré et le zeste de mandarine dans une casserole moyenne. Fouetter lentement le mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Mandarine
Vanille
Crème
Miel
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
4
Incorporer le jus de mandarine au fouet. Filtrer la crème anglaise dans une poêle doublée de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Flan
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
5
Placer la casserole dans un moule à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Forme De Gâteau
7
Cuire le flan jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre lorsque le moule à gâteau est légèrement déplacé, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Gâteau
8
Retirer de l'eau; laisser refroidir 30 minutes. Laisser refroidir le flan à découvert jusqu'à ce qu'il soit très froid et ferme, au moins 6 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Coupez toute la peau et la moelle de chaque pamplemousse. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes, en libérant les segments. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Couper le flan dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Placer la plaque sur le dessus de la casserole et inverser, en libérant le flan.
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