Flan au Lait

Flan au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Latte Flan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 214 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du kahlua, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment. Verser immédiatement dans 6 tasses à crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le lait et l'espresso dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'espresso se dissolve (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de sucre et Kahlua.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
SucreSucre
5
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer les tasses dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer les tasses de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
10
Placez une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse et retournez les crèmes sur les assiettes.
11
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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