Flan au Fromage à la Crème

Flan au Fromage à la Crème
Le flan au fromage à la crème pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage à la Crème, et Flan au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer 8 tasses de crème anglaise ou de dessert allant au four (6 onces) dans une grande rôtissoire. Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à haute température et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le liquide soit brun doré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide pour empêcher le sucre de cristalliser, environ 12 minutes. Versez rapidement le sirop dans des tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
4
Dans un mélangeur, mélanger le lait concentré, le fromage à la crème, les œufs et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans une tasse à mesurer de 8 tasses ou un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
6
Incorporer le lait évaporé au fouet. Répartissez également la crème anglaise dans les tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer la rôtissoire au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Versez suffisamment d'eau dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire jusqu'à ce que les côtés soient fermement fixés et que seul le centre même des crèmes se trémousse légèrement lorsque les tasses sont doucement secouées, environ 45 minutes (les crèmes se raffermissent à mesure qu'elles refroidissent).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les tasses de la casserole, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures. Passez un petit couteau tranchant sur les côtés des crèmes pâtissières. Retournez chaque tasse sur une assiette à dessert, en secouant doucement pour libérer la crème anglaise des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Arroser de sauce caramel sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
FlanFlan
12
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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