Flan
Flan est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de sucre dans une casserole lourde de 1 litre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré. Répartir le sirop de sucre dans quatre tasses de crème anglaise de 6 onces; incliner les tasses pour enrober le fond. Laisser le sirop durcir dans des tasses d'environ 5 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans des tasses à crème anglaise.
Placer les tasses dans une casserole carrée de 9 x 9 x 2 pouces sur la grille du four.
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Retirer immédiatement de l'eau. Démouler et servir chaud, ou réfrigérer jusqu'à 8 heures et démouler au moment de servir.