Flan

Flan
Flan est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1/2 tasse de sucre dans une casserole lourde de 1 litre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré. Répartir le sirop de sucre dans quatre tasses de crème anglaise de 6 onces; incliner les tasses pour enrober le fond. Laisser le sirop durcir dans des tasses d'environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
4
Placer les tasses dans une casserole carrée de 9 x 9 x 2 pouces sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Retirer immédiatement de l'eau. Démouler et servir chaud, ou réfrigérer jusqu'à 8 heures et démouler au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Familia Torres Coronas Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonCouleur cerise subtile avec des nuances rouge brique. Arôme élégant, montrant un équilibre délicat entre des notes variétales de fruits des bois et de réglisse, et des notes épicées de chêne. Bouche bien ronde avec des tanins variétaux doux.Idéal avec de la viande, des ragoûts, des casseroles et notre traditionnelle "paella". Parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine