Fish & Chips au four de Canyon Ranch

Le Fish & Chips cuit au four de Canyon Ranch pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 35,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 225g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 2810 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de la sauce tartare, des pommes de terre rousses, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Fish & Chips au four de Canyon Ranch, Gaspacho de Fruits Canyon Ranch, et Frites de Parmesan Ranch aux Courgettes Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232° Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Disposez les quartiers de pommes de terre d'un côté, en laissant suffisamment de place pour les filets, et vaporisez-les avec le spray de cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la farine, la chapelure et le poivre dans un endroit peu profond bowl.In un autre bol peu profond bat légèrement le blanc d'œuf. Trempez les filets de poisson dans le blanc d'œuf, puis enduisez les deux côtés du mélange de farine.
Transférer sur la plaque à pâtisserie, à côté des pommes de terre, et continuer à cuire 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les filets soient croustillants et dorés.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un petit bol et bien mélanger.
Servir 1 cuillère à soupe sur chaque filet de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.