Finaliste du RWOP : Champignons Farcis de PHILLY
Finaliste RWOP: Les champignons farcis de PHILLY pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre moulu, du fromage à la crème de Philadelphie, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis PHILLY, Champignons Farcis au Steak au Fromage Philly à faible teneur En Glucides, et Poivrons Farcis au Cheesesteak Philly.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Nettoyer les champignons et retirer les tiges; réserver.
Mélanger le fromage à la crème, le mélange de vinaigrette italienne, la mayonnaise, l'oignon, le persil, le parmesan et le poivron rouge; réserver.
Mettez le mélange de farce dans un bol séparé.
Farcir les champignons avec le mélange de fromage à la crème.
Presser le côté fromage à la crème des champignons dans le mélange de farce jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Déposer les côtés de fromage à la crème de champignons vers le haut, sur un plat allant au four, puis arroser du beurre fondu.
Cuire au four pendant 30 min. Amusez-vous bien!