Filets à la sauce aux prunes
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les filets à la sauce aux prunes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 292 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, des prunes, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 % . Les filets à la sauce aux champignons , les filets mignons à la sauce bourguignonne et les filets poivrés à la sauce au porto cerise pour 2 sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les steaks dans le beurre jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, cuire les prunes et les oignons pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Ajouter la marmelade et le vinaigre; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.