Filets de Porc Rôti au Balsamique

Filets de Porc Rôti au Balsamique
Les filets de porc rôti au balsamique pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de romarin dénudées, du gros sel et du poivre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Filets de Porc Rôti au Balsamique, Filets de Porc balsamique au Romarin, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez la peau argentée ou le tissu conjonctif des filets avec un couteau fin très tranchant.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Placez les longes tendres sur une plaque à biscuits antiadhésive avec un rebord. Enduisez les filets de quelques cuillères à soupe de vinaigre balsamique, en frottant le vinaigre dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser les filets d'huile d'olive extra vierge, juste assez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
6
Coupez de petites fentes dans la viande et dispersez des morceaux de gousses d'ail craquelées dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ViandeViande
7
Mélanger le mélange d'assaisonnement pour steaks ou le gros sel et le poivre avec le romarin et le thym et frotter la viande avec le mélange. Rôtir au four chaud 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RomarinRomarin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer la viande, la transférer sur une planche à découper, la trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé31
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