Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge

Les filets de porc frottés à la sauge avec du beurre de sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet d'anchois, de la poudre d'ail, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée, Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude, et Grillades pour la Fête des Mères: Filet de Porc Frotté à l'Orange, à la Sauge et à l'Ail.
Instructions
Mélanger la sauge séchée, la cassonade, le sel, la poudre d'ail et le poivre et masser dans les filets.
Laisser reposer, couvert, à température ambiante 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez un gril à gaz ou à charbon pour un feu à deux niveaux (voir "Configurer votre gril: Grillade à deux niveaux" ci-dessous), avec un côté à feu vif et l'autre à feu moyen (5 secondes avec le test manuel).
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire le beurre, l'huile d'olive, la sauge fraîche et l'ail environ 10 minutes; incorporer les anchois et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes. Filtrer le beurre et garder au chaud.
Vaporiser généreusement les filets d'huile. Disposer sur une grille de cuisson nettoyée et huilée à feu vif, en éloignant les extrémités plus minces de la partie la plus chaude du feu. Griller à découvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes au total. Déplacez les filets à feu moyen (couvrez si vous utilisez du gaz) et faites griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 et que le centre ait une touche de rose restante (couper pour vérifier). Le temps dépend de l'épaisseur de la viande: Filets fins (environ 1 1/2 po. diamètre) nécessitent de 8 à 10 minutes; filets dodus (jusqu'à 2 1/2 po. diamètre) peut avoir besoin de deux fois plus longtemps.
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer le porc 10 minutes avant de le découper.
Couper en fines tranches, garnir de brins de sauge, si vous le souhaitez, et servir avec du beurre de sauge.
Configurez votre gril: Grillades à deux niveaux
AU CHARBON DE BOIS : Enflammer 75 à 85 briquettes dans un démarreur de cheminée (ou sur la grille à combustible); ouvrir les évents du gril. Quand ils sont recouverts de cendres, monticules contre un côté de la grille dans une pente. Laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils atteignent le niveau de chaleur souhaité.
AU GAZ : Mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 15 minutes. Si vous avez trois brûleurs ou plus, laissez deux brûleurs adjacents en haut et tournez les brûleurs restants de moyen à bas, selon la recette. Si vous avez deux brûleurs, laissez un brûleur allumé haut et allumez l'autre moyen à bas.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alta Vista Classic Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Alta Vista Classique Malbec]()
Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.