Filets de Poisson Panés à la Sauce Nacho

Filets de Poisson Panés à la Sauce Nacho
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Les filets de poisson Panés à la sauce Nacho pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Filets De Poisson Panés Faciles, Filets de Poisson Panés de Ranch Simples, et Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les filets de poisson comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, tremper au micro-ondes comme indiqué sur le récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pour servir, verser environ 2 cuillères à soupe de trempette sur chaque filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé17
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