Filets de Poisson Croustillants à la Sauce Piquante au Citron Vert

Filets de Poisson Croustillants à la sauce Piquante au Citron Vert est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Filets De Poisson Croustillants, Filets De Poisson Croustillants Au Four, et Filets De Poisson Croustillants Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette, mélanger la farine, le citron-poivre et le sel. Sur la deuxième assiette, placer la chapelure. Dans un bol, battre les œufs à la fourchette. Enduisez le poisson du mélange de farine. Tremper dans les œufs; bien enrober de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes. Retournez délicatement le poisson. Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.