Filets De Poisson Au Guacamole Couronné Croustillant

Filets De Poisson Au Guacamole Couronné Croustillant
Les filets de poisson au guacamole couronnés croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1003 calories, 76g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de poisson au tilapia, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Poivre Dr. avec Glaçage Cuit à la Farine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Essayer Filets De Poisson Croustillants, Filets de Poisson Croustillants de Susan, et Filets De Poisson Croustillants Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le guacamole en coupant l'oignon en dés, en coupant les tomates et en écrasant l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
2
Mélangez ces ingrédients avec l'avocat mûr et les épices avec du sel, du poivre, de la coriandre et du tabasco.Faites frire le poisson pendant 5 minutes.Écrasez les chips de tortilla avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Couper les poivrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Placez le poisson dans une assiette, utilisez une fourchette pour répartir le guacamole sur le poisson et couronnez le poisson avec les chips de tortilla écrasées croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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