Filets De Poisson Au Four Avec Du Parmesan

Filets De Poisson Au Four Avec Du Parmesan
Les filets de poisson cuits au four Avec du parmesan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 11,54 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Filets de Poisson Frits Au Four, Filets de Poisson Croustillants Frits au four, et Filets de Poisson Au Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, SAUF le poisson et le beurre fondu.Rincez les filets de poisson et séchez-les; Frottez avec du beurre et trempez chaque côté dans le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
BeurreBeurre
PainPain
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Cuire au four à 325 degrés pendant 15 à 20 minutes (à découvert) jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est pressé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé56
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