Filets de dinde au ketchup aux canneberges

Filets de dinde au ketchup aux canneberges
La recette de filets de dinde au ketchup aux canneberges se prépare en environ 35 minutes . Une portion contient environ 55 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 635 calories . Pour 2,02 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour 4 personnes. Elle est parfaite en plat principal. 4 personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter des poires, du sucre, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est plutôt bien. Parmi les recettes similaires, on trouve le ketchup maison Kayo , la sauce romesco au ketchup espagnol et les filets de poulet à la noix de coco et au blé entier .

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
2
Disposez les carottes sur une grande feuille de papier aluminium ; arrosez-les de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, salez et poivrez. Repliez les bords du papier aluminium et ajoutez 60 ml d'eau, puis enfermez-les dans un papillote. Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En LanièresPoitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
3
Pendant ce temps, mélangez les cornflakes, les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restantes, le zeste de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
4
Dans un autre plat, fouettez 2 cuillères à soupe de moutarde et le blanc d'œuf. Enrobez la dinde de moutarde et recouvrez-la de cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Déposer sur une grille posée sur une plaque de cuisson. Cuire au four sur la grille supérieure jusqu'à ce que le tout soit bien cuit, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
6
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, la poire, le sucre, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Transférer dans un mixeur, ajouter la cuillère à café de moutarde restante et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Servir avec la dinde et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
9
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine