Filets de Bœuf à la Sauce au Vin

Filets de Bœuf à la Sauce au Vin
Les filets de bœuf à la sauce au Vin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon, Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, et Boeuf À La Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Faire dorer les steaks dans l'huile chaude dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, le vin et l'ail dans la poêle; cuire le mélange à feu vif 15 minutes. Remettre les steaks à la poêle et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu; retirer les steaks en réservant la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les grains de poivre à la sauce et incorporer progressivement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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