Filets de Bœuf à la Sauce au Vin
Les filets de bœuf à la sauce au Vin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon, Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, et Boeuf À La Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Faire dorer les steaks dans l'huile chaude dans une poêle à feu vif.
Ajouter le bouillon, le vin et l'ail dans la poêle; cuire le mélange à feu vif 15 minutes. Remettre les steaks à la poêle et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer la casserole du feu; retirer les steaks en réservant la sauce dans la casserole.
Ajouter les grains de poivre à la sauce et incorporer progressivement le beurre.
Servir la sauce sur les steaks.