Filet Mignon Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert

Filet Mignon à la Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 319 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du poivre, des grains de poivre emballés dans de la saumure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet Mignon Sauce au Poivre, Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre, et Filet Mignon au Poivre et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le vin et les échalotes dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 10 minutes). Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le vin à la poêle et ajouter la gelée et les grains de poivre vert. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la gelée fonde (environ 2 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le beurre; garder au chaud.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre noir.
Placer le bœuf sur une grille; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir la sauce avec le bœuf.