Filet Mignon Rôti à la Poêle aux Asperges de Bar avec Purée de Chou-Fleur Rôtie

Filet Mignon Rôti à la Poêle aux Asperges de Bar avec Purée de Chou-Fleur Rôtie
Le Filet Mignon Rôti à la poêle avec des Asperges de Bar et de la Purée de Chou-fleur Rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1157 calories, 43g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,03 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Filet Mignon Rôti à la Poêle avec Sauce Chili Rouge au Rhum, Filet Mignon Enveloppé de Bacon de Raisin Rôti, et Filet Mignon Rôti, Sauce Au Vin de Cerise et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, ajouter le vinaigre et la cassonade, et fouetter pour mélanger. Cuire et réduire jusqu'à consistance épaisse, à peu près la consistance du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer au fouet 2 cuillères à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir arrosé de filet mignon et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
AspergesAsperges
1
Trancher le fond de 1 1/2 pouce des asperges. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les asperges et blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Retirer de l'eau et choc dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
4
Transférer les asperges du bain de glace dans une casserole recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Sortez les filets du réfrigérateur 20 minutes avant leur cuisson pour qu'ils puissent se réchauffer.
6
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile de canola dans un grand fond lourd à feu vif. Assaisonner généreusement chaque filet de sel et de poivre. Saisir les filets dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté. Tournez le feu à feu doux et ajoutez les 4 cuillères à soupe de beurre, l'ail et le thym frais. À l'aide d'une cuillère, badigeonner les filets avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mettez la casserole au four pendant 4 à 5 minutes pour une température moyenne-rare ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 à 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
10
Chauffer une petite quantité d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les asperges, saler et poivrer, au goût, et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 2 minutes. Les asperges doivent être légèrement tendres mais avoir encore un peu de pression lorsque vous les mordez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
12
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans un grand plat allant au four, ajouter le chou-fleur, la pomme et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit brun sur le dessus, environ 25 minutes, puis ajouter le bouillon de légumes et rôtir jusqu'à tendreté, encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
14
Ajouter le chou-fleur rôti, la pomme et le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Transférer dans un bol en métal et mettre sur une casserole d'eau frémissante pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Baisser le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Chauffer un peu d'huile de canola dans un grand fond lourd à feu vif. Assaisonner généreusement chaque filet de sel et de poivre. Saisir les filets, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants, retourner et croquer l'autre côté, environ 2 à 3 minutes par côté. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et, à l'aide d'une cuillère, badigeonnez les filets avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
18
Transférer au four pour terminer la cuisson, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Coupez les feuilles vertes du poireau et jetez-les. Trancher la tige en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Mettez-les dans un grand bol rempli d'eau froide et laissez tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les fuites et égouttez-les sur une plaque recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et ajouter le bouillon de légumes. Réduire de moitié puis incorporer le beurre froid au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Servir sur le bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
1
À l'aide d'une assiette rectangulaire, déposer un lit de 3 à 4 asperges sur 1 côté de l'assiette. Disposer un morceau de filet mignon sur le dessus et arroser de la réduction balsamique. De l'autre côté de l'assiette, déposer environ 1/4 tasse de purée de chou-fleur, garnir d'un morceau de bar et arroser de la sauce aux poireaux. Répétez avec le reste des ingrédients pour obtenir un total de 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
ChouChou
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bar De MerBar De Mer
PoireauPoireau

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)2 cuillères à soupe de poivron rouge rôti coupé en dés2 cuillères à soupe de poivron rouge rôti coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1têtechou-fleur, fleurons et tiges coupés en gros morceauxchou-fleur, fleurons et tiges coupés en gros morceaux567Noix de toute sorte (hachées)filet mignon, coupé en 6 portions égalesfilet mignon, coupé en 6 portions égales5brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1Pomme Fuji, pelée, fourrée et tranchéePomme Fuji, pelée, fourrée et tranchée3girofleail, écraséail, écrasé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir frais mouluSel et poivre noir frais moulu1grand(et portions seulement)(et portions seulement)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel680Noix de toute sorte (hachées)filet de bar, coupé en 6 portions égalesfilet de bar, coupé en 6 portions égales2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de légumesbouillon ou bouillon de légumes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de légumesbouillon ou bouillon de légumes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine