Filet Mignon et Fraises Balsamiques

Le Filet Mignon et les Fraises Balsamiques est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 612 calories, 31g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de filets de filet de bœuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Filet Mignon Glacé au Balsamique, Filet Mignon En Réduction Balsamique Au Vin Rouge, et Brochettes De Filet Mignon Avec Réduction Balsamique.
Instructions
Mélanger les fraises, la cassonade et le vinaigre balsamique dans un bol et laisser reposer 1 à 3 heures en remuant de temps en temps.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle en acier lourd ou en fonte allant au four.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre des deux côtés, déposer délicatement dans la poêle chaude et saisir chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites glisser la poêle dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir ferme et soit rose rougeâtre et juteuse au centre, environ 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Transférer les steaks dans un plat et les mettre dans une tente avec du papier d'aluminium pour les reposer.
Versez le jus de steak de la poêle dans une petite casserole. Filtrer les fraises et jeter le liquide.
Ajouter les fraises au jus de steak, porter la sauce à feu moyen-doux et faire fondre le beurre dans la sauce, en inclinant la poêle plusieurs fois pour incorporer délicatement le beurre dans la sauce.
Servir chaque filet garni d'environ 1/2 tasse de fraises et d'une pincée de poivre noir fraîchement moulu.