Filet Mignon et Fraises Balsamiques

Filet Mignon et Fraises Balsamiques
Le Filet Mignon et les Fraises Balsamiques est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 612 calories, 31g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de filets de filet de bœuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Filet Mignon Glacé au Balsamique, Filet Mignon En Réduction Balsamique Au Vin Rouge, et Brochettes De Filet Mignon Avec Réduction Balsamique.

Instructions

1
Mélanger les fraises, la cassonade et le vinaigre balsamique dans un bol et laisser reposer 1 à 3 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle en acier lourd ou en fonte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Saupoudrer les filets de sel et de poivre des deux côtés, déposer délicatement dans la poêle chaude et saisir chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites glisser la poêle dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir ferme et soit rose rougeâtre et juteuse au centre, environ 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer les steaks dans un plat et les mettre dans une tente avec du papier d'aluminium pour les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez le jus de steak de la poêle dans une petite casserole. Filtrer les fraises et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter les fraises au jus de steak, porter la sauce à feu moyen-doux et faire fondre le beurre dans la sauce, en inclinant la poêle plusieurs fois pour incorporer délicatement le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaque filet garni d'environ 1/2 tasse de fraises et d'une pincée de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé20
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