Filet de porc étonnant et plus sain dans la mijoteuse
Un filet de porc plus sain et plus savoureux dans la mijoteuse prend environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 240 calories, 33 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,84 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, de l'eau, du vin rouge et du filet de porc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. 44 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 92%, ce plat est exceptionnel. Le filet de porc incroyable à la mijoteuse, le filet de porc à la mijoteuse et le filet de porc balsamique à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le filet de porc dans une mijoteuse avec les oignons émincés.
Versez l'eau, le vin et la sauce soja sur le dessus, en retournant le porc pour bien l'enrober.
Étalez l'ail sur le porc, en laissant autant d'ail que possible sur le rôti.
Saupoudrer de poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, environ 4 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Servir avec le liquide de cuisson à côté comme au jus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !