Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes

Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Filet de porc avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 213 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile végétale, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Filet De Porc À La Sauce Aux Herbes, et Filet de Porc à la Sauce aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire les carottes dans l'huile pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirez uniquement le porc et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Dans la poêle, mélanger la farine, le basilic, le persil, le poivre et les granules de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la crème légère au fouet en remuant jusqu'à consistance épaisse. Incorporer le vin. Remettre le porc dans la poêle, réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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