Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Filet de porc avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 213 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile végétale, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Filet De Porc À La Sauce Aux Herbes, et Filet de Porc à la Sauce aux Herbes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire les carottes dans l'huile pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez uniquement le porc et gardez-le au chaud.
Dans la poêle, mélanger la farine, le basilic, le persil, le poivre et les granules de bœuf.
Incorporer la crème légère au fouet en remuant jusqu'à consistance épaisse. Incorporer le vin. Remettre le porc dans la poêle, réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.