Filet De Porc À La Sauce Chardonnay Aux Fraises

Filet De Porc À La Sauce Chardonnay Aux Fraises
Le filet de Porc à la sauce Chardonnay aux fraises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 630 calories, 76g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du chardonnay, du sel et du poivre, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Filet de Porc à la Sauce aux Fraises, Filet de Porc en croûte de Poivre et sauce Balsamique aux Fraises, et Gelee Fraise -Chardonnay.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé41
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