Filet de porc à la moutarde et aux herbes

Filet de porc à la moutarde et aux herbes
Filet de porc à la moutarde et aux herbes prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 1g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Filet De Porc Glacé À La Moutarde Farci Aux Abricots, Filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes, et Filet de Porc: Rôti Facile et Rapide avec Échalotes, Moutarde et Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez la pâte d'herbes en mélangeant l'huile d'olive, le zeste de citron, le persil et le basilic dans un robot culinaire, en ajoutant du poivre noir au goût. Réserver. Coupez les filets de porc de n'importe quelle membrane, assaisonnez et badigeonnez avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Filet De PorcFilet De Porc
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une poêle à frire sèche et épaisse, puis saisir les filets à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une boîte à rôtir et rôtir pendant 30 minutes.
5
Badigeonner les filets rôtis de moutarde, puis étouffer avec la pâte d'herbes (les mains sont bien pour cela). Trancher les filets en diagonale et servir avec des pommes de terre crémeuses et un légume vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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