Filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes

Filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes
Le filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 750 calories, 54g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'estragon, de haricots verts, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de Bœuf en Croûte d'herbes, d'ail et de Moutarde, Saumon et Lentilles au Beurre de Moutarde aux Herbes, et Filet de porc à la moutarde et aux herbes.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le porc avec une cuillère à soupe d'huile, ajoutez un peu d'assaisonnement, puis scellez l'extérieur de la viande dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie, badigeonner l'extérieur avec la moutarde, puis appuyer sur la moitié de l'estragon et cuire 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pendant ce temps, cuire les lentilles dans le bouillon jusqu'à tendreté, environ 12 minutes, égoutter, puis mélanger avec le reste de l'huile d'olive, la moitié du jus de citron et la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Pour préparer l'aïoli, mélanger la mayonnaise, l'ail, le zeste de citron et le reste du jus et de l'estragon avec un peu d'assaisonnement, puis réserver. Trancher le porc en tranches épaisses et servir sur un plateau avec les lentilles, un bol d'aïoli à tremper et quelques haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
EstragonEstragon
LentillesLentilles
AilAil
AïoliAïoli
JusJus
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PorcPorc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Finca La Malena Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé52
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