Filet de Porc à la Compote d'Orange

Filet de porc avec Compote d'orange pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de porc, d'oignon, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc À La Compote Tomate-pêche, Filet de Porc avec Compote de Bacon aux Pommes, et Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe.
Instructions
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de cumin et de poivron rouge dans un petit bol.
Badigeonner le porc du mélange. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, la croûte et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre); porter à ébullition. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Étaler le mélange d'oignons sur le porc; laisser la bordure de 1/2 pouce.
Rouler, en commençant par le côté long. Sécuriser le porc avec des pics en bois.
Mélanger le bouillon et le vin dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter le filet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Retirer et jeter les pics en bois du porc; trancher en croix.