Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes

Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes
Filet de Porc Rôti à la poêle avec Spaetzle de moutarde et Salsa de Coriandre aux Pommes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1229 calories, 135g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Glacé à la Moutarde aux Pommes, Porc à la moutarde au Spaetzle, et Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la moutarde, la moutarde sèche, le parmesan et le sel. Ajoutez ensuite les œufs et le lait et mélangez à l'aide d'une cuillère en métal ou en bois. La consistance doit être une pâte épaisse, un peu plus épaisse que la pâte à crêpes. Lorsque l'eau arrive à ébullition, mettez une passoire sur la casserole et versez la pâte. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, forcer la pâte à travers les trous de la passoire pour qu'elle tombe en petites gouttes dans l'eau. Faites cuire juste une minute. Lorsque les spaetzle flottent à la surface, ils sont cuits. Filtrer et rincer immédiatement à l'eau froide pour refroidir et arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Déposer le spaetzle sur une plaque à biscuits pour sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de canola et quand elle commence à fumer, ajouter le porc. Assaisonnez généreusement le porc avec du sel et du poivre, au goût. Saisir le porc de tous les côtés pour obtenir une très bonne couleur brun foncé sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PorcPorc
4
Transférer la casserole au four pour terminer la cuisson. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu du porc enregistre 138 degrés F, environ 10 à 15 minutes pour un puits moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le porc du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
6
Salsa: Pendant la cuisson du porc, préparez la salsa. Dans un grand bol, ajouter les pommes, le vinaigre et le jus de citron et mélanger pour enrober et éviter qu'elles ne brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PommePomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le jalapeno, l'huile, les épices et le sel et bien mélanger. Incorporer la coriandre, couvrir et réfrigérer. Il se gardera jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
épicesépices
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le spaetzle et tournez le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser reposer le spaetzle pendant une minute pour le faire dorer, puis remuer et faire dorer encore une minute. Vous recherchez de beaux morceaux de pâtes croustillants et dorés. (Ils ne devraient pas coller si vous les avez bien faits. S'ils collent, cela signifie que la pâte était trop lâche dès le début. Si la pâte était trop lâche, ajoutez simplement un peu plus de farine la prochaine fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
10
Avec une cuillère à fente, retirer le spaetzle de l'huile et dans un plat. Garnir de tranches de longe de porc et d'une généreuse portion de salsa juste sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé55
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