Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes

Filet de Porc Rôti à la poêle avec Spaetzle de moutarde et Salsa de Coriandre aux Pommes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1229 calories, 135g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Glacé à la Moutarde aux Pommes, Porc à la moutarde au Spaetzle, et Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la moutarde, la moutarde sèche, le parmesan et le sel. Ajoutez ensuite les œufs et le lait et mélangez à l'aide d'une cuillère en métal ou en bois. La consistance doit être une pâte épaisse, un peu plus épaisse que la pâte à crêpes. Lorsque l'eau arrive à ébullition, mettez une passoire sur la casserole et versez la pâte. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, forcer la pâte à travers les trous de la passoire pour qu'elle tombe en petites gouttes dans l'eau. Faites cuire juste une minute. Lorsque les spaetzle flottent à la surface, ils sont cuits. Filtrer et rincer immédiatement à l'eau froide pour refroidir et arrêter le processus de cuisson.
Déposer le spaetzle sur une plaque à biscuits pour sécher un peu.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Chauffer une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu vif.
Ajouter l'huile de canola et quand elle commence à fumer, ajouter le porc. Assaisonnez généreusement le porc avec du sel et du poivre, au goût. Saisir le porc de tous les côtés pour obtenir une très bonne couleur brun foncé sur tout le porc.
Transférer la casserole au four pour terminer la cuisson. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu du porc enregistre 138 degrés F, environ 10 à 15 minutes pour un puits moyen.
Retirer le porc du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Salsa: Pendant la cuisson du porc, préparez la salsa. Dans un grand bol, ajouter les pommes, le vinaigre et le jus de citron et mélanger pour enrober et éviter qu'elles ne brunissent.
Ajouter le jalapeno, l'huile, les épices et le sel et bien mélanger. Incorporer la coriandre, couvrir et réfrigérer. Il se gardera jusqu'à 1 jour.
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le spaetzle et tournez le feu à moyen-élevé.
Laisser reposer le spaetzle pendant une minute pour le faire dorer, puis remuer et faire dorer encore une minute. Vous recherchez de beaux morceaux de pâtes croustillants et dorés. (Ils ne devraient pas coller si vous les avez bien faits. S'ils collent, cela signifie que la pâte était trop lâche dès le début. Si la pâte était trop lâche, ajoutez simplement un peu plus de farine la prochaine fois.)
Avec une cuillère à fente, retirer le spaetzle de l'huile et dans un plat. Garnir de tranches de longe de porc et d'une généreuse portion de salsa juste sur le dessus.