Filet De Porc Rôti À La Poêle Aux Olives

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Filet de Porc Rôti à la poêle Aux olives pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'olives, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Filet de Porc aux Figues et Olives, Filet De Porc Au Citron, Câpres Et Olives, et Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les olives et les 5 ingrédients suivants (olives à l'ail).
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 9 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer le porc de poivre noir et de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Placer la poêle au four; cuire à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le bouillon dans la poêle; placer à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Servir la sauce avec du porc.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.