Filet de Porc Planqué de Caryer et Pommes de terre de Dijon au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc en planches de Caryer et les pommes de terre de Dijon au romarin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du romarin, de la planche à griller au caryer, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grillades : Filet de Porc À la Moutarde Et À l'Érable, Filet de Porc de Dijon au Soja, et Filet De Porc En Croûte de Dijon.
Instructions
Plonger et faire tremper la planche dans l'eau pendant 1 heure; égoutter.
Pour préparer le gril à griller indirectement, chauffer un côté du gril à feu vif.
Mélanger la moutarde, le miel, le poivre, le romarin et l'ail, en remuant bien avec un fouet.
Badigeonner la moitié du mélange de moutarde sur le porc.
Placez la pomme de terre dans un bol allant au micro-ondes et couvrez d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute 1 minute.
Ajouter le reste du mélange de moutarde et le jus; mélanger délicatement pour enrober.
Placer la planche sur la grille à feu vif; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche et placez-la sur le côté frais du gril.
Placer le porc au milieu du côté carbonisé de la planche; disposer le mélange de pommes de terre autour du porc en une seule couche. Couvrir et faire griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).