Filet De Porc Mariné Au Sel de Citron

Filet De Porc Mariné Au Sel de Citron
Le filet de porc mariné au sel de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 190g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1477 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 9,26 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque, Filet De Porc Mariné, et Filet De Porc Mariné.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Zester finement les citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, travailler le sel et le zeste de citron ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Ajouter quelques tours de poivre noir et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remuer pour mélanger. Frottez le mélange de sel de citron sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Dans une grande sauteuse, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, ajouter les filets à la poêle et saisir de tous les côtés, environ 5 minutes au total. (Si vous avez une petite casserole, saisir 1 filet à la fois.) Mettez la casserole avec le porc au four et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 155 degrés F, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer sur une planche à découper pendant environ 5 minutes. Trancher les filets contre le grain en biais diagonal, les étaler sur une assiette et servir avec de la compote de pommes rôtie au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Épluchez les pommes avec un éplucheur de légumes, retirez le noyau et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
10
Faire chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif avec le beurre dedans. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez le jus de citron et laissez cuire 30 secondes. Incorporer les pommes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Faire revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à se colorer.
12
Ajouter le miel et mettre au four environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Écraser avec une fourchette pour une version épaisse, ou mettre au robot culinaire pour une sauce plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
14
Servir chaud, à température ambiante ou froid.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
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