Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas

Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce soja, des piments habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune, et Filet de Porc Jerk avec Salsa aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec les oignons verts, l'ail, les piments, la sauce soja, le jus de citron vert, la cassonade, le piment de la jamaïque, le poivre noir, le thym, la muscade et le gingembre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les filets de porc en les retournant pour les enrober. Scellez le sac en pressant l'air et réfrigérez pendant 4 à 8 heures.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Retirez le porc de la marinade.
Badigeonner avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner généreusement de sel. Faire griller le porc à feu modérément doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 135 lorsqu'il est inséré au centre de la viande, environ 20 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc et servir avec la salsa.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Il a 4, 7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 109 dollars.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.