Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes

La recette Filet de Porc Grillé au Citron Vert au Miel et au Salsan d'agrumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel rôti, du sel casher, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas), Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, et Filet de Porc au Miel et au Citron Vert Chipotle.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen (350 à 450). Frotter le porc avec 1/2 c. à thé. huile. Dans un bol, fouetter ensemble le zeste, le jus, le miel et 3/4 c. à thé. saler et répartir dans 2 bols.
Faire griller le citron, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 minutes, et faire griller le porc, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de la moitié du glaçage au citron vert, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 145, environ 20 minutes.
Laisser refroidir le citron, retirer les graines et le noyau blanc central et hacher finement.
Transférer le porc dans un plat, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir le reste du glaçage dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver.
Dans un bol, mélanger les 2 c. à thé restantes. huile, pamplemousses, oranges, thym, reste 1/2 c. à thé. sel, citron haché et pistaches.
Trancher le porc, badigeonner de glaçage épaissi et servir avec de la salsa aux agrumes.