Filet De Porc Glacé à la Pêche et À la Moutarde

Filet de porc glacé à la pêche et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de pêches, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Glacé à la Pêche et à la Moutarde Grillé, Filet de Porc à la Moutarde au Miel de Pêche, et Filet de Porc Glacé à la Moutarde aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets de sel et de poivre noir. Cuire à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif; ajouter l'échalote et faire sauter 2 à 3 minutes jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer les conserves de pêches et les 3 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, 1 minute ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Transférer sur une planche à découper, en réservant les gouttes dans une poêle. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, incorporer le bouillon dans les gouttes réservées et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Servir avec des filets tranchés.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!