Filet de Porc Glacé aux Abricots et Couscous

Filet de Porc Glacé aux Abricots et Couscous
Filet de Porc Glacé aux abricots avec Couscous est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du filet de porc, des conserves d'abricots, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Filet De Porc Glacé aux Abricots, Filet de Porc Glacé aux Abricots pour deux, et Filet De Porc Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le porc d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
2
Déposer sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Griller 5 1/2 " à partir du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.
4
Mélanger les confitures d'abricots et la moutarde au miel; étaler sur le porc. Continuer à griller 10 minutes de plus, en tournant une fois, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
PropagerPropager
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage. Couscous peluches; incorporer les abricots et les amandes. Trancher le porc et servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé36
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