Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon

Filet de porc farci enveloppé de bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 862 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, du pain, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez le porc presque en deux, mais ne le coupez pas complètement. Papillon les côtés jusqu'à ce que le porc soit suffisamment ouvert pour farcir.
Mélanger le pain déchiré, le beurre fondu, l'assaisonnement pour volaille, l'oignon et le céleri dans un bol jusqu'à ce que le pain soit uniformément recouvert de beurre et d'assaisonnement; assaisonner de sel et de poivre. Farcir le filet de porc avec le mélange de pain. Enroulez le porc autour de la garniture et fixez-le avec des cure-dents. Enroulez des tranches de bacon autour du filet farci. Assaisonner le dessus du filet avec du poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).