Filet de Porc en Croûte de Poivre et Sauce Soja-Caramel

Filet de Porc en Croûte de Poivre et Sauce Soja-Caramel
Filet de Porc en croûte de Poivre avec sauce Soja-Caramel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, d'eau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc À La Sauce Au Poivre De Bourgogne, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Gremolata, et Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter l'eau et le sucre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
4
Retirer du feu; incorporer délicatement la sauce soja, le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
5
Ajouter le beurre en remuant avec un fouet. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Frottez les filets uniformément avec des grains de poivre écrasés, du thym et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les filets, les faire dorer de tous les côtés (environ 5 minutes).
10
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose); laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Couper chaque filet en 12 tranches; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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