Filet de Porc en croûte de Poivre et sauce Balsamique aux Fraises
Filet de Porc en croûte de poivre avec sauce Balsamique aux fraises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de porc, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Effiloché Balsamique En Croûte De Café, Filet De Porc En Croûte Balsamique-Ail Grillé, et Filet De Porc En Croûte De Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 40
ou faire griller la poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc de romarin, de sel et de poivre. Griller le porc, couvert, en le retournant une fois, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Couvrir le porc sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants. Porter le mélange à ébullition et cuire 1 à 2 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les fraises et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les baies ramollissent et que le mélange épaississe légèrement. Verser la sauce sur le porc tranché et le riz, si désiré.
Saupoudrer d'oignons verts.