Filet de Porc Crémeux Facile

Filet de Porc Crémeux Facile
Le Filet de Porc Crémeux Facile est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 209 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème condensée de soupe au céleri, du poivre moulu, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Filet de Porc Crémeux, Filet de Porc avec Sauce Crémeuse aux Herbes, et Filet De Porc Avec Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le filet de porc avec du poivre et placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser la soupe de céleri non diluée sur le filet, en recouvrant complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
ViandeViande
SoupeSoupe
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rouge rubis profond. Le duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré: le Cabernet Sauvignon offre son caractère corsé et le Malbec apporte de la nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, rehaussant une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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