Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot

Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot
Filet De Porc Avec Glaçage à l'Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du vinaigre de cidre, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot, Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot, et Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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