FILET DE MEURICE DE BŒUF

FILET DE MEURICE DE BŒUF
Besoin d'un plat principal sans gluten? LE FILET DE MEURICE DE BŒUF pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 864 calories. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, une cuillère à soupe de jus de citron, du pâté de foie de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Boeuf au Romarin, Filet de Boeuf au Romarin, et Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en 8 tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, 2 par portion. Peler la gousse d'ail. Mesurer le Brandy et chaud. Ouvrir les champignons et égoutter. Mesurer la crème. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et presser l'ail dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ChampignonChampignon
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CrèmeCrème
2
Ajouter le beurre clarifié à la poêle et, lorsqu'il est chaud, ajouter les steaks et saisir les deux côtés -- retirer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter les champignons, verser sur l'eau-de-vie et mettre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Ajouter une pression de jus de citron aux champignons, puis retirer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Jus De CitronJus De Citron
5
Ajouter le pâté à la poêle et ajouter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PatePate
6
Ajouter le raifort et mélanger pour former la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposer les steaks sur le plat de service, verser sur la sauce et décorer de champignons. Accompagner de haricots verts et de tomates farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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