Filet de Bœuf Jerk avec Bananes Plantains Glacées au Miel et Légumes Verts Sautés
Le Filet de bœuf Jerk avec des Bananes Plantains glacées au miel et des légumes verts sautés au Collard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2874 calories, 87g de protéines, et 198g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 13,71 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Légumes Verts Sautés, Légumes Verts Sautés, et Légumes Verts sautés à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Frotter l'assaisonnement jerk sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placez le steak dans un sac en plastique pour le faire mariner pendant 1 heure au réfrigérateur. Après avoir mariné pendant 1 heure, retirer le steak du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes. Faire griller le steak pendant 10 à 12 minutes (4 à 6 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril à l'aide d'une pince et laisser reposer de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
5
Servir avec des bananes plantains et des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffer une poêle moyenne et enrober d'huile de canola. Trancher les bananes plantains en biais, puis les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer le beurre et les oignons verts. Retirez ensuite du feu. Incorporer le miel et le persil avec une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Persil
Beurre
Miel
9
Lavez soigneusement les légumes verts. Dans une marmite moyenne, placer les collards dans l'eau chaude pendant 3 minutes, les retirer et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Dans une grande sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé, faire sauter. Ajoutez ensuite les collards et le bouillon de poulet dans la poêle à frire. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps pendant 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.