Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon

Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le Filet de bœuf en croûte de café à la crème de Dijon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 71 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brins de thym, de feuilles de laitue, de petits pains à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Filet De Bœuf En Croûte de Dijon Balsamique, Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon, et Filet De Bœuf En Croûte De Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un petit bol, mélanger les granules de café, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer uniformément sur tous les côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes. Retournez le bœuf; faites cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun très foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf dans une casserole carrée de 9 pouces (ou un moule à tarte à plat profond). Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit au centre du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes. Envelopper dans du papier d'aluminium; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir; réfrigérer la crème de Dijon jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour servir, couper le bœuf en 12 fines tranches; couper chaque tranche en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Déposer 1 morceau de laitue sur chaque tranche de pain; garnir chacune d'une tranche de bœuf et d'une cuillère à café de crème de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PainPain
CrèmeCrème
BoeufBoeuf
12
Garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé1
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