Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le Filet de bœuf en croûte de café à la crème de Dijon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 71 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brins de thym, de feuilles de laitue, de petits pains à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Filet De Bœuf En Croûte de Dijon Balsamique, Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon, et Filet De Bœuf En Croûte De Café pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un petit bol, mélanger les granules de café, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer uniformément sur tous les côtés du bœuf.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes. Retournez le bœuf; faites cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun très foncé.
Placer le bœuf dans une casserole carrée de 9 pouces (ou un moule à tarte à plat profond). Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit au centre du bœuf.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 °F.
Laisser reposer 5 minutes. Envelopper dans du papier d'aluminium; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir; réfrigérer la crème de Dijon jusqu'au moment de servir.
Pour servir, couper le bœuf en 12 fines tranches; couper chaque tranche en deux.
Déposer 1 morceau de laitue sur chaque tranche de pain; garnir chacune d'une tranche de bœuf et d'une cuillère à café de crème de Dijon.
Garnir de brins de persil.