Filet de Boeuf avec Glaçage au Merlot
Le filet de bœuf avec glaçage au Merlot est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 2 portions. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de confiture de framboises, de pancetta, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Confiture d'Ail et de Merlot, Poitrine de Bœuf au Merlot et aux Pruneaux, et Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, mélanger le bouillon, le merlot, la confiture et le poivre jusqu'à ébullition, puis faire bouillir jusqu'à réduction à 1/3 tasse, environ 7 minutes au total.
Pendant ce temps, déroulez la pancetta et enroulez une tranche autour du bord de chaque steak. Faire griller les steaks sur une grille dans une casserole de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes. Retournez les steaks et faites griller jusqu'à ce que les dessus soient dorés, 6 à 7 minutes de plus pour les plus rares. Cuire plus longtemps, si désiré.
Mettez les steaks dans des assiettes chaudes et versez la sauce dessus.