Filet de bœuf rôti à la moutarde

Le filet de bœuf rôti à la moutarde est un hors-d'œuvre qui sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 47 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de la moutarde de dijon en pot, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 2%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf en Croûte d'herbes, d'ail et de Moutarde, Filet de bœuf en croûte de moutarde avec salade de charcuterie, et Filet de Bœuf Rôti au Four.
Instructions
Assaisonnez généreusement les filets avec le poivre concassé et le sel.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire ou un plateau à rôtir antidéflagrant jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ensuite, un à la fois, saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés environ 6 minutes par filet. Laissez le bœuf refroidir légèrement. Pendant ce temps, posez le prosciutto de manière à ce qu'il se chevauche sur deux grandes feuilles de papier sulfurisé.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Badigeonner le bœuf de moutarde et déposer sur le prosciutto. Enroulez le prosciutto autour du bœuf et fixez-le avec de la ficelle.
Placez les filets les uns à côté des autres sur une plaque à rôtir et faites-les rôtir pendant 40 minutes pour le moyen ou 50 minutes pour le bien cuit. Laissez le bœuf refroidir dans le plateau à rôtir. Tamponnez les filets avec du papier essuie-tout pour éliminer tout excès de jus. Ensuite, découpez-les en fines tranches et posez-les sur deux plateaux ou placez les filets sur les plateaux et servez-les avec un couteau à découper et une fourchette, afin que les invités puissent se servir eux-mêmes.